遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >学生天地>遂昌少先队 >详细内容

遂昌少先队

金竹小学:召开大队委会议

作者:涂小雨 文章来源:金竹小学 点击数: 发布时间:2018-09-18 字体:

为了进一步做好少先队工作,提高少先队员自主管理、自我服务的能力,充分发挥少先队组织在构建和谐校园中的重要作用,9月17日下午,金竹小学召开新学期第一次少先队大队委工作会议。

会上,大队辅导员钱金星老师对上学期少先队大队委工作进行了总结,宣读了新学期大队委人员安排,并就大队委成员的工作职责进行了明确分工。

会上,大队辅导员钱金星老师与大队新任干部就如何开展好新学期的各项工作进行了充分的互动交流,大家畅所欲言,为谋划新学期工作群策群力、献言献策。

会后,队员们纷纷表示,一定要团结一心,以身作则,为同学、为班级、为学校服务,为金竹小学少先队各项工作贡献自己的力量。

金竹小学少先队工作将以这次会议为契机,以崭新的姿态、蓬勃的生机,站上新的起点,在新学期取得更加显著的成绩。

         c564e6bedf3f4c67b059975e10fccedb.jpg


【打印正文】