遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >学生天地>遂昌少先队 >详细内容

遂昌少先队

金竹小学:召开中队辅导员会议

作者:涂小雨 文章来源:金竹小学 点击数: 发布时间:2018-09-18 字体:

9月17日中午,金竹小学在少先队室召开中队辅导员会议。会议由金竹小学少先队大队辅导员钱金星老师主持。

会上,雷陈华校长对2017学年辅导员工作做了总结回顾。一学年来,金竹小学的中队组织在县教育局和学校领导的高度重视及大力支持下,全面加强思想道德建设,深入开展主题教育活动;开设书画、合唱、舞蹈、球类等兴趣小组活动,培养队员的兴趣和特长;举行文艺汇演、演讲比赛,丰富了校园文化,活跃了校园生活,取得了较为实在的效果。

雷陈华校长希望各中队辅导员要尽责尽力,以最大热情投入到实际工作中,讲究方式方法,努力打造活力校园,以活动为载体,持之以恒地加强未成年人的思想道德教育;爱与责任并存,全力以赴,为金竹小学的少先队工作增添光彩。

各中队辅导员还轮流在会上介绍本中队的组织建设、活动开展情况以及取得的实效。大家畅所欲言,成功的做法在此得到了交流。

         44d8d204767f48e280648ee4ebe65ce0.jpg



 


【打印正文】