遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >学生天地>课堂内外 >详细内容

课堂内外

遂昌中学:音乐社召开迎新大会

作者:孙天乐 文章来源:遂昌中学 点击数: 发布时间:2018-10-22 字体:

10月19日晚,遂昌中学蜜汁音乐社召开了2018学年迎新大会,大会由新任社长高二12班孙天乐主持,前社长杨舒涵和前副社长雷邵昆也来到了大会现场。

迎新大会在一段炫酷的动态PPT和背景音乐中开场,随后由社长向大家介绍社团的基本情况,展示音乐社的相关活动。同学们热情高涨。

音乐社是一个卧虎藏龙之地,演唱、舞蹈、乐器……这里最不缺的就是音乐人才。社长孙天乐先来了一段《说谎》的演唱表演,接着副社长毛佳卉、张潇冉、祝恺睿、叶霖分别表演了《东西》、舞蹈、《年少有为》、《南山南》,大会气氛在大家的表演中推向了高潮。

最后全体社员合唱了《房间》,“在这温暖的房间,我于是慢慢发现,相见其实就是一种缘,多值得纪念……”音乐社就像一间温暖的房,在我们学习累了之后,可以聚在一起,谈谈音乐,说说理想。这首歌也将作为音乐社的主题曲。

原社长杨舒涵在活动之后说:“通过此次活动,新社员对社团有了更多的了解,也给同学们的学业增添了许多趣味。希望音乐社的活动能越办越好!” 


f773dd6eb0d246519afae737ca9f7450.jpg

60fed546c4914ca8b9e9874571281cd7.jpg

【打印正文】