遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>学校短讯 >详细内容

学校短讯

遂昌中学:彭素飞在市培训大会上大展风采

作者:高上星 文章来源:遂昌中学 点击数: 发布时间:2018-10-12 字体:

1011日,遂昌中学特级教师彭素飞在2018丽水市高中英语培训大会上开设讲座,内容精彩纷呈,赢得了在场所有教师的热烈掌声。

彭老师主要向大家分享了她的课题研究成果:基于以读促写的英语过程性写作教学模式实践探索。彭老师深入分析了近几年新高考的作文得分情况,从研究背景和问题,USE读、写过程性教学模式,3p+3p应用文习作模式,以及5w+5Q+5S习作模式等4个方面,以全新的视角、生动的语言给全市高中英语老师的写作教学进行了精心的指导。讲座既有理论高度,更有超强的可操作性和实践性,使所有老师受益匪浅。

松阳一中的英语教研组长兰连平老师赞叹道:“彭特真是太厉害、太伟大了!真的非常感谢她如此无私地和我们分享她丰硕的研究成果!我们坚信:在所有教师的努力下,特别是在彭特这样优秀专家的引领下,我们的英语教学必将又迎来一个收获满满的秋天!”


a9b1d75953bc4ac19459080ecc109e2c.jpg


【打印正文】