遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>学校短讯 >详细内容

学校短讯

古楼小学:万众一心,奋勇向前——金竹小学举行全镇运动会

作者:陈思彤 文章来源: 点击数: 发布时间:2018-10-12 字体:

在这秋高气爽的十月,伴随着收获的季节,金竹小学迎来的本届运动会。109日的早上,原本安静的操场顿时沸腾起来了。

在雷陈华校长宣布运动会开幕的一声令下,各班代表队依次入场。古楼小学代表队全力以赴,向大家展示了一场属于我校的完美视听盛宴,同学们朝气蓬勃,活力四射,展现出了自己最好的一面。

比赛开始,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。运动员们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。因为在老师和同学们的心中,他们是赛场上的英雄。

田赛的比拼,同样精彩。小小的运动员个个摩拳擦掌,毫不示弱。高度和远度仿佛是他们追逐梦想的尺度,面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次,即使失败也不放弃。

本次运动会展示了学生的青春风采,考验了他们的体能与心理素质。它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。


【打印正文】