遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

县教育局举行11月份夜学活动

作者:叶艳景 文章来源:遂昌县教育局 点击数: 发布时间:2018-11-06 字体:

115日,县教育局11月份夜学活动在五楼会议室举行。局机关及局直属单位工作人员参加学习,副局长肖飞主持。

会议认真研读了各级文件精神,学习了“新思想从实践中产生”系列报道——习近平叮嘱我们护好绿水青山之二 浙江安吉篇,学习了车俊在全省机构改革动员大会上的讲话之确保高质量完成机构改革任务,学习了胡海峰“抢抓机遇 推进合作 促进丽水和新疆交流交往交融”精神,学习了县委常委会议在听取基本解决执行难工作、扫黑除恶专项斗争督查工作、安全生产工作等情况汇报时强调的工作精神,强调要切实提高政治站位,增强战略眼光、宏观思维、系统理论,强化责任担当。

全体与会人员参加了钉钉办公系统使用培训,对系统安装与使用步骤进行了现场模拟操作。下一步,县教育局将全面使用钉钉办公系统,最终实现规范化管理。

肖飞布置了下阶段工作。他强调,要重视年度考核工作,总结回顾年度工作,对照考核数据再核对,对照指标开展自查,提前做好部门对接工作;要重视推进教育基本现代化县创建工作,对照任务清单落实职责内工作,指导督促学校做好迎评工作,做好社会宣传争取圆满完成满意度调查;要积极筹备全县中小学生运动会,配合工作组完成好岗位责任。

会议最后,全体党员参加了十一月份党员活动。党组副书记林建立对教育局机关支部、教研室支部支部委员补选工作进行了部署,学习了党章、党规及系列讲话精神。


【打印正文】