遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>教育新闻 >详细内容

教育新闻

李建霞副县长深入学校督查“创现”迎检工作

作者:叶洪潮 钟滢星 文章来源:遂昌三中 遂昌民族中学 点击数: 发布时间:2018-05-13 字体:

5月12日,在迎接省教育基本现代县预评估的最后冲刺阶段,李建霞副县长到遂昌三中、遂昌民族中学等学校督查“创现”迎检工作。教育局党组副书记、副局长林建立陪同。

李建霞根据现场模拟迎检的线路,详细检查了各校创建氛围、校园环境和硬件设施,在肯定学校创建成效的同时,提出了三点要求。一要再重视。各校在“创现”最后关键环节,要提振精气神,以高标准高水平的要求迎接省级预评估。二要再排查。各校要重点围绕校园内部环境及硬件设施,再次查找短板,举一反三,整改提升。三要再提炼。各校校长对“创现”介绍要用心归纳、突出重点、把握节奏,展示出学校发展特色和成效。

 

d3c50fcdd8f243cd8b4b6d7cee70cf09.jpg

99103cca1d174f0b9151e779d5d1e8bf.jpg

【打印正文】