遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>创现动态 >详细内容

创现动态

大柘小学:省教育基本现代化县预评估专家组来校评估检查

作者:叶施建 陈玲玲 刘李梦姣 文章来源:大柘小学 点击数: 发布时间:2018-05-16 字体:

      5月15日上午,省教育基本现代化县预评估专家组一行人来到大柘小学,对创建省教育基本现代化工作进行预评估。副县长李建霞,县教育局党组书记、局长张延洪陪同检查。
     检查组一行实地查看了学校教师办公室、班级教室、专用功能室等整体环境,详细了解学校教育基本现代化县创建工作的具体情况。在检查过程中,傅利峰校长向检查组重点介绍了大柘小学的特色艺术教育、拓展性课程的开发、教师队伍建设、学校泉湖特色等方面所取得的成绩。检查组对学校教育基本现代化县创建中做出的成绩给予了充分的肯定,特别对学校的茶文化课程留下了深刻印象,同时在一些小细节上也提出了指导性建议。
     学校将以此次检查为契机,借教育现代化的春风,继续围绕教育现代化的目标,执着前行,全面推进素质教育,全面提升学校内涵发展,努力把学校办成一所有特色的、社会认可的、学生喜欢、家长满意的学校。

d279fdd5cdf2484dbc21a765528bf6cb.jpg



【打印正文】