遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>创现动态 >详细内容

创现动态

新路湾幼儿园:省教育基本现代化县评估组来园预评估

作者:郑思璇 文章来源:新路湾中心幼儿园 点击数: 发布时间:2018-05-15 字体:

     5月15日上午,省教育基本现代化县预评估专家组一行到新路湾镇中心幼儿园进行预评估验收工作。

     评估组首先走进中心园食堂,查看了食品留样情况和工作人员上岗证。随后在罗小云园长的带领下参观了幼儿园各个场所,询问了幼儿园创办历史,班级数,幼儿数,教师配备和专任教师持证等情况。评估组对园所优美的环境给予了充分的肯定,活动室整洁有序,午睡室温馨美观,教师精神风貌好,幼儿礼貌大方。随后,评估专家组一行来到了新路湾镇蕉川教学点,专家们赞扬蕉川教学点宽敞的园所场地,并表示孩子们能在家门口就能上这么好的幼儿园,实在太幸福了。

     此次评估,既是对幼儿园的一次全面检验,更是对幼儿园未来发展的一次“把脉”,我园将以此为契机,走教育现代化创新之路,为幼儿一生幸福发展奠基。

6c8e975f3cdc455f866bd703aecdc1d1.jpg


【打印正文】