遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>创现动态 >详细内容

创现动态

新路湾小学:创现进行时之模拟评估

作者:周梦琳 文章来源:新路湾小学 点击数: 发布时间:2018-03-13 字体:

      为了更好地实现创建教育基本现代化县的目标,3月12日,新路湾小学对照学校“创现”任务清单,再次进行了学校创现模拟评估工作。学校领导班子在金校长的带领下对各个点位进行了自我预评估,以便及时发现问题、解决问题。

此次自我预评估再一次对食堂的卫生与食品安全提出了严格的要求和规范,体现了学校对学生饮食情况的重视;对实验室的使用情况及实验器材的利用和维护提出了有价值的意见和建议。同时,对学校的灭火器材等相应设备进行了维护整改,加强学校安全防护。

      自我预评估之后,经过学校领导班子反馈,由教导处戴莹主任召集学校科学任课老师,现场讨论如何切实解决发现的问题,使此次预评估真正落入实处。

      本次模拟评估工作是学校为配合创现工作的又一个积极举措,为顺利创现再一次打下了坚实的基础。


6f6699f70bf6439c869304a9fc6061ed.jpg


【打印正文】