遂昌县教育网欢迎您!
您的位置:首页 >教育新闻>创现动态 >详细内容

创现动态

副县长、公安局长陈积林莅临金竹小学指导两会安保和创现工作

作者:静水 文章来源:金竹小学 点击数: 发布时间:2018-03-12 字体:

       3月10日上午,副县长、公安局局长陈积林深入金竹小学调研指导两会安保和创现工作。镇党委书记巫惠祥、人大主席邱佳俊等陪同。

       陈副县长一行在徐光元校长的引领下实地察看了校园环境,并在保安室观看了监控回放及相关操作,了解了学生的学习生活状况以及住校生乘车安全工作,检查各项安全防范措施的落实和登记情况。

 关于安全工作,陈副县长认为,学校安全工作领导重视、制度建全,防范意识强,工作扎实有效,特别对学校强化学生乘车管理和安保值班工作给予了充分肯定。他指出,学校安全工作关系到千家万户,要把它作为学校的头等大事,抓紧抓好抓实抓细,要制订切实可行的应急预案,加强学生的应急演练,为广大师生营造一个和谐稳定的学习、工作和生活环境,让孩子们健康快乐的成长。

       关于创现工作,陈副县长指出,学校要高度重视,要对学校情况进行摸底,分清主次、突出重点,突破难点,认真整改,确保查找问题到位,整改到位。把握好教育创现机会,补齐短板,逐步完善校园设施,努力提升校园文化,实现质的飞跃。

0620ea409b13472a8f483f8e4064eb93.jpg

348aed776261426f8599d6241972fb19.jpg

【打印正文】