遂昌县教育网欢迎您!

夕阳风采

实验小学:退教分会举行庆“三八”活动

作者:尹晓梅 文章来源:实验小学 点击数: 发布时间:2017-03-07 字体:

3月6号上午,雨后天晴,空气清新,县实小退教分会的女退休教职工们,相约来到平昌广场,举行一年一度的“三八”妇女节庆祝活动。

活动之前,分会长尹晓梅老师首先祝全体退休女教职工们节日快乐,身体健康!然后向大家说明活动的安排及注意事项,还特别强调要注意安全,之后全体合影留念。

接着活动正式开始,全体女退休教职工在尹会长的带领下,来到汤公园脚下,顺着新修建的步行路而上,一边观赏美景,一边聊天,还一边拍照留念,既游玩了汤公园,又参观了御景园,老师们看到御景园一座座漂亮、大气的排屋、小高层拔地而起,个个都赞叹不已!

今天的庆祝活动,虽然一点都不隆重,只是走走看看,但大家都玩得很开心,这就足矣!

40cf32de921548d7a797*****87570c082.jpg

【打印正文】